cc Menu degustazione / Event / Italy Beer Week

Event

Logo

Menu degustazione

From 03/04/2020 to 03/08/2020 Lunch/dinner with pairings Reservetion required

In occasione della SETTIMANA DELLA BIRRA ARTIGIANALE dal 4 all’8 Marzo oltre al menu classico MASTRALE propone:

MENU DEGUSTAZIONE
- Flan di spinaci con fondutina di taleggio servito con focaccia artigianale;
- Hamburger da 150 gr a scelta dal menu con pane artigianale accompagnato da patatine fritte con salse con degustazione di due calici di birra o una pinta a scelta
€ 16
Per l’occasione alla spina degusteremo l’edizione 2020 della Barrel Brothers Barley Wine 9% prodotta con mosto di uve Cannonau, che accompagneremo con dolce al cioccolato.

Rimanete aggiornati per conoscere le birre alla spina delle serate!
Fb birrificiomastrale www.birramastrale.it
Per informazioni e prenotazioni 3490909964
Caterina 3286467179

Via Ugo Novelli
50013 Campi Bisenzio (FI)

Attention, please! The initiatives above are organised exclusively by the participating businesses. The events might be subject to change.

iniziative organized by

Mastrale
Campi Bisenzio

Official Sponsors

Lallemand
Easybräu Velo
Beerfellas
VD Glass
Monkey Style