cc Birre in Cucina / Event / Italy Beer Week

Event

Logo

Birre in Cucina

03/05/2020 Lunch/dinner with pairings Reservetion required

Ospite della Serata PAOLO ERNE, autore del ricettario pratico di gastronomia brassicola dal Titolo BIRRE IN CUCINA, storico homebrewer e consulente birraio, nonché fondatore del noto gruppo ACCADEMIA DELLE BIRRE. Per raccontarci il suo progetto abbandona per un paio di giorni la sua amata Trieste.
Durante la serata verrà presentato il ricettario pratico di gastronomia brassicola BIRRE IN CUCINA, con possibilità di acquistarne una copia autografata. Nell’attesa di gustare la Cena a tema con rivisitazione di tre ricette presenti nel libro, con Paolo faremo un piccola chiacchierata su qualche argomento di comune interesse, botti, gruit, fermentazioni spontanee.
Cena composta da 3 portate (la terza, un dolce) in abbinamento a 3 calici di birra prodotte da Birrificio Trunasse ed utilizzate nella realizzazione del piatto , Costo serata € 25 - prenotazione obbligatoria.

Fraz. San Biagio S.S.231 n.197
12044 Centallo (CN)

Attention, please! The initiatives above are organised exclusively by the participating businesses. The events might be subject to change.

Official Sponsors

Lallemand
Beerfellas
VD Glass
Easybräu Velo
Monkey Style