cc Birra del Gargano on tap / Event / Italy Beer Week

Event

Logo

Birra del Gargano on tap

03/05/2020 Tap Takeover

Avremo alle spine alcune delle birre di Birra del Gargano, un progetto itinerante di gipsy brewing con cui da anni Vincenzo Ottaviano del Ristorante Al Trabucco da Mimì (Peschici) propone birre legate anche ad alcuni ingredienti tipici del territorio del promontorio pugliese.
Alla presenza di Vincenzo parleremo della Saison del Gargano, realizzata presso Lieviteria, e delle altre birre prodotte presso altri birrifici amici.
Avremo alla spina:
Portogalla - extra stout prodotta con fave di cacao, scorza d'arancia e arancia candita.
Saison del Gargano - saison prodotta con grano Saragolla, ginepro, timo, pepe rosa e fiori di sambuco.
Gose del Gargano - gose con scorza di limone Femminello gel Gargano IGP.

Via Cimitero, 2
70013 Castellana Grotte (BA)

Attention, please! The initiatives above are organised exclusively by the participating businesses. The events might be subject to change.

iniziative organized by

Lieviteria
Castellana Grotte

Official Sponsors

Easybräu Velo
Lallemand
VD Glass
Beerfellas
Monkey Style